ALIMENTOS PROHIBIDOS PARA DIABETICOS




En base a azúcar (sacarosa)
Dulces, postres, caramelos, glaseados, mermeladas, jaleas, rellenos cremosos, gelatina tradicional, saborizantes en polvo para leche, vino blanco, vino rosado, cidra, bebidas gaseosas, refrescos, café frappé.
En base a harinas y azúcar refinada (carbohidratos complejos + sacarosa)
Pan blanco, biscochos, galletas, panqKechup, mayonesa, aderezos, salsas, tamarindos, aliños.uecas, ponqués, pasteles, pastelillos prefabricados, pastas dulces, pastas secas, pastas italianas, fécula, almidones.
En base a lácteos (lactosa + sacarosa)
Helados, natillas, budín, flan tradicional, crema pastelera, chocolate con leche, leche entera en polvo, crema batida, chantilly, quesos grasos, quesos crema, quesos tipo petitesuise, yogurt con frutas, yogurt para beber, malteadas, café cortado, café lechero.
En base a lípidos (lípidos + sal +carbohidratos + proteínas)
Carnes grasosas como cerdo, tocino, cordero, patatas fritas, huevo frito, carne de hamburguesa, fastfood, embutidos, conservas, conservas en aceite, manteca, mantequilla, aceite convencional.
En base a marinos (proteínas + lípidos)
Arenque, atún, salmón.
En base a frutas y verduras (carbohidratos + lípidos)
Chícharos frescos, alcachofas, garbanzos secos, habas secas, judías secas, lentejas secas, frijol seco, castañas, zanahorias (hasta cierto tipo de diabetes), col de Bruselas, jitomate (hasta cierto tipo de diabetes), frutas verdes, plátano, naranja, ciruela pasa, nuez, avellana y almendra.
En base a procesados (Sacarosa + Sal y/o lípidos)
Kechup, mayonesa, aderezos, salsas, tamarindos, aliños.




REFERENCIAS:
http://menuparadiabeticos.net/alimentos-prohibidos-para-diabeticos.html




No hay comentarios:

Publicar un comentario